Hähnchenbrust a,la Bernard. NICHT SCHWIERIG, GANZ LEICHT NACHZUKOCHEN UND SAULECKER
Das wird gebraucht :
Hähnchenbrustfilets oder Putenbrustfilets ca. 400-500gr.
Frühlingszwiebeln 2 Bund
1 Möhre
O - Saft, Hohes C 1 Flasche
2-3 Gemüsebrühwürfel
2 - 3 Teelöffel scharfer Löwensenf
2 Becher Chreme Fraiche
Sossenbinder hell
1 Kresse
1 Baguette
-Brustfilets Schnetzeln und Anbraten, mit Salz u. Pfeffer würzen
-die klein gewürfelte Möhre und die geschnittenen Fr.-Zwiebeln ca. 3-5 Minuten mit anbraten
-mit O-Saft 2/3 der Flasche ablöschen und 1 Wasserglas Wasser und die Gem.-Brühwürfel dazugeben
-2 gehäufte Teelöffel Löwensenf und Creme Fraiche einrühren
-Abschmecken u. nach persönlichen Geschmack restlichen O-Saft dazugeben, ev. noch Löwensenf.
-auf kleiner Hitze 10 min. köcheln lassen und mit Sossenbinder etwas andicken
-zum Schluss kurz vor dem Servieren die Frische Kresse obendrauf geben
- dazu gibt es als Beilage frisches Baguette
Fertig !
Ich wünsche allen die das nachkochen möchten, einen guten Appetit.
