[x] Bitte registrieren Sie sich um alle Funktionen des Forums nutzen zu können. Als Gast können Sie z.B. keine Bilder betrachten.

Registrieren          Schliessen
Achtung!
 >  Allgemeines Forum > Dies & Das > Kochen & Rezepte > Thema:

 Lachs mit Sahne Soße Spezial

Gehe zu:  
Avatar  Lachs mit Sahne Soße Spezial  (Gelesen 2139 mal) 0
A A A A
*
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Seiten: 1    Nach unten
Offline
(versteckt)Themen Schreiber
#0
10. Januar 2011, um 15:15:58 Uhr

Ideal um gutes Wetter zu Hause zu machen wenn man mal wieder zu lange unterwegs war.  Engel Engel Engel

Lachs mit Sahne Soße spezial Zwinkernd
Zutaten:
2 St. Lachsfilet ca 150 gr. je St. am besten mit Haut
1  Dose Süße Sahne
1 Dose Cream Fresh
1 Pack 8 Kräuter ( Tiefkühl )
2 – 3 Teelöffel Senf Dijon mit Honig ( oder alternativ )
1 Bund Dill
5 kleine Kirsch Tomaten
2 Knoblauch Zehen
Pfeffer – Salz
1 Brühwürfel
1 rote Zwiebel
4 Esslöffel Olivenöl

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen gut heiß werden lassen, Lachsfilets scharf anbraten. Aufpassen das die Haut nicht kleben bleibt.
Wenn die Filets zart rosa sind rausnehmen und auf einen Teller legen.
Dann Zwiebeln in der Pfanne anschwitzen. Mit Wasser ablöschen und reduzieren.
Dann Sahne langsam dazu geben und wieder reduzieren.
Brühwürfel, Senf, Kräuter, Dill, Knoblauch dazu geben und gut verrühren.
Tomaten klein schneiden. Und auch dazu geben.
Dann den Lachs wieder in die Pfanne und ein wenig einkochen lassen, außerdem zum Schluss die Cream Fresh hineinweben und verteilen. Pffern und Salzen.
Dazu passen am besten Nudeln oder Reis...

Viel Spass beim kochen und geniessen... Zwinkernd

Offline
(versteckt)
#1
11. Januar 2011, um 18:41:02 Uhr

Hört sich gut an ! Das werd ich mal am Wochenende probieren

Offline
(versteckt)
#2
11. Januar 2011, um 18:53:05 Uhr

Ja, da weiß ich auch schon was ich am Wochenende Koche Hunger

Danke für deinen Tipp Super
Gruss
  stinger Winken

Offline
(versteckt)
#3
11. Januar 2011, um 19:07:54 Uhr

Hm hört sich echt lecker an!
Fänd ich gut wenn du uns noch mehr Rezepte anbieten würdest, scheinst dich ja gut auszukennen! Applaus

Gruß Luca Winken

Offline
(versteckt)Themen Schreiber
#4
12. Januar 2011, um 08:20:45 Uhr

Oh Danke  Anbeten Anbeten Anbeten Anbeten Anbeten Anbeten
Nun ja ich koche schon für mein Leben gerne.......
Also auf Wunsch werde ich noch ein paar Sachen posten.......
Damit es euch an nichts mangelt  Amen

Liebe Grüsse
Jabba

Offline
(versteckt)
#5
12. Januar 2011, um 13:40:07 Uhr

Geschrieben von Zitat von Jabba
Nun ja ich koche schon für mein Leben gerne.......

Da sind wir dann ja schon zwei  Grinsend

Offline
(versteckt)Themen Schreiber
#6
12. Januar 2011, um 14:25:42 Uhr

Da lacht das Herz  Küsschen übrigens steh ich auch voll auf scharfes Essen  [küssen] ziehe ja auch Chili´s  Prost


Liebe Grüsse
Jabba

Offline
(versteckt)
#7
12. Januar 2011, um 14:42:55 Uhr

Geschrieben von Zitat von Jabba
steh ich auch voll auf scharfes Essen  Küssen ziehe ja auch Chili´s  Prost


Liebe Grüsse
Jabba

Scharfes ist immer gut, nur her damit Grinsend

Offline
(versteckt)
#8
17. Januar 2011, um 14:35:27 Uhr

@Jabba
Gestern abend haben wir das Rezept ausprobiert. Ich kann einfach nur sagen GRANDIOS !!!  Super
Extrem lecker das ganze ! Die Kalorien sind zwar so zahlreich das man sie regelrecht sehen kann aber wenn störts  :Smiley

Ich hab nur etwas mehr Knoblauch genommen aber ansonsten genau nach Rezept. Wir hatten extra mehr Sauce und Nudeln gemacht damit mein Mädel heut mittag noch was zu essen hat. War ein Fehler.... weils sooo gut war das nichts übrig geblieben ist  Grinsend Der Dijon-Honig Senf in der Sauce ist einfach DER Geschmackshammer !!

Das Rezept findet auf jeden Fall Eingang in mein persönliches Lieblingsrezeptebuch  Belehren

Ach ja.... was ziehst du denn für chillis ? Ich hab gestern die ersten samen ausgebracht. Jalapenos, Scotch Bonnet und Habaneros und diese Woche krieg ich noch ein paar Bhut Joloika Samen.
Vielleicht kann man ja mal Samen tauschen ?

« Letzte Änderung: 17. Januar 2011, um 14:40:10 Uhr von (versteckt) »

Offline
(versteckt)Themen Schreiber
#9
17. Januar 2011, um 14:40:40 Uhr

@Mr. Simpson
Es war mir eine Ehre und eine riesen Freude Deinen Lob zu empfangen  [küssen] [küssen] [küssen]
Hast mir ein ganz breites lächeln gezaubert und meinen Tag versüßt.......... Anbeten Anbeten Anbeten
Nee ganz erhlich freut mich immer wenn es den Leuten schmeckt ist das größte Lob.....
Würde mich freuen ein paar Sachen aus Deinen Buch zu sehen  Küsschen

PS: Samentausch ist erwünscht.... Ich züchte Outdoor Jalapenos. Kleine und Große.

Liebe Grüsse
Jabba

« Letzte Änderung: 17. Januar 2011, um 14:42:19 Uhr von (versteckt) »

Offline
(versteckt)
#10
17. Januar 2011, um 14:46:21 Uhr

aber gerne, werd heut abend mal 2-3 meiner Lieblingsrezepte rein stellen  Smiley

schick mir doch mal deine Adresse per pm, dann schick ich dir ein paar Samen zu.

Ich mach das immer so das ich die schon im Januar ansetze und unter Pflanzenlampen wachsen lasse bis es draussen dauerhaft keinen Frost mehr gibt. Dann kommen die Jungs in Töpfe und raus in den Garten. Ich hab festgestellt das sie nicht allzu scharf werden wenn man sie erst im April/Mail im Freiland aussäht.

Offline
(versteckt)
#11
17. Januar 2011, um 16:07:42 Uhr

grüne bandnudeln passen super dazu;)

Seiten: 1 
Haftungsausschluss / Nutzungsbedingungen Datenschutzerklärung Impressum Kontakt Mobile Version
Powered by SMFPacks WYSIWYG Editor